12月9日,机场路9号,砂之船全国第9家奥莱——砂之船(贵阳)奥莱即将闪耀绽放!作为贵阳市民期待已久的贵州省首家超级奥莱,砂之船(贵阳)奥莱集合众多国际一线品牌和国内优秀品牌,传承砂之船集团艺术商业理念,将购物消费与休闲娱乐、艺术文化体验完美结合,为消费者提供了丰富多元化的购物选择,更为贵阳市民带来耳目一新的购物体验,引领贵阳市民时尚生活与消费新潮流。

1

  砂之船(贵阳)奥莱实景图

  超级奥莱 实力非凡

  奥特莱斯(Outlets),一百多年前诞生于美国,最早是专门处理销售工厂的过季货品,后来多店铺慢慢汇集后形成类似购物中心的大型商场,并逐渐发展成为一个独立于超市、百货、购物中心的零售业态。奥特莱斯于2002年首次进入中国,经历十多年去芜存菁的蜕变,中国奥特莱斯市场已进入高速发展阶段,大型奥莱商场在国内一二线城市遍地开花。

  砂之船(贵阳)奥莱是贵州省首家超级奥莱,是国内最大体量的奥特莱斯综合体之一,是砂之船集团全国战略布局的第九家奥莱。项目地处贵州双龙航空港经济区,总建筑面积约22万平方米,距贵阳龙洞堡国际机场仅5分钟车程,毗邻大型特色民俗体验村多彩贵州城和东方科幻谷主题公园。

  砂之船集团作为国内最大的奥特莱斯开发及运营商之一,凭借近三十年的国际商业经验,秉承“艺术、技术、品牌”核心经营理念,原创“现代商业+ 稀缺生态+ 地域文化”的独有艺术商业模式,首推“超级奥莱”概念,突破传统,在情感思维、美学思维、场景思维、资本思维四大超级思维的指引下,打造以奥特莱斯为基石,围绕健康、娱乐、文化等内容的“1+N”线下社交生态圈。

  所谓“1+N”,1即是奥莱,N是围绕健康、娱乐、文化等符合中产阶级消费趋势、社交需求的内容建设的新型线下社交生态圈布局,包括超级儿童馆、超级运动馆、超级农庄等等。砂之船集团以遍布全国的超级奥莱为载体,推动中国实体商业变革,引领中产阶级生活消费新方式。集团成功运营的砂之船(重庆)西部奥莱业绩斐然,俨然已成为中国奥莱行业的翘楚,后续启幕的砂之船(杭州)奥莱、砂之船(璧山)奥莱、砂之船(南京)奥莱、砂之船(合肥)奥莱,砂之船(昆明)奥莱,长春砂之船(中东)奥莱、砂之船(西安)奥莱也都成为当地文化地标与商业地标。

1

  砂之船超级奥莱全国版图

  2017年最值得期待的奥特莱斯

  砂之船(贵阳)奥菜,贵州最大的奥特莱斯商业复合体,22万方的超大体量汇聚国际名品、时尚百货、儿童娱乐/教育、电影院、世界各地美食、星级酒店为一体。强大的品牌阵容、丰富的业态配置将成为西南地区单店体量最大、品牌最全、购物体验最佳、最适合一家人出行的娱乐休闲购物圣地。

1

  砂之船(贵阳)奥莱夜景图

  名品荟萃  多元体验

  砂之船(贵阳)奥莱,引进400余国际国内知名品牌,60余家特色餐饮,整体规划是以名品折扣为核心,融合餐饮、娱乐、休闲等丰富业态,配以超级儿童馆、超级运动馆、超级空中花园三大超级主题馆,是西南地区体量最大的以高端奥特莱斯商场为主体的一站式超大型商业配套的综合体。名品多、品牌全、货品多、折扣大,美食多是砂之船(贵阳)奥莱的主要特色。

  砂之船(贵阳)奥莱根据项目建筑特色分为A、B两大馆,A馆为平行于机场路以上的1-6层,是以国际名品、女装、男装、皮具、儿童主题乐园、餐饮娱乐为主的全体验新型奥莱,B馆为平行于机场路以下的4层,以运动、户外、潮牌为主,定位在18-35岁的年轻时尚人群,入口在B广场,LG层为全层停车场,其商业面积上将会是贵州省最大的运动户外潮流的专业卖场。

  凭借砂之船集团强大的品牌运营实力和招商能力,砂之船(贵阳)奥莱现已成功入驻400余家国际国内知名品牌,另外还有在业内极具影响力的买手制独立奢侈品百货店+39 space意大利空间,涵盖Docle&Gabbana、BURBERRY、GUCCI、BOTTEGA VENETA、FERRAGAMO、ERMENEGILDO ZEGNA、EMPORIO ARMANI、YSL、FENDI、GIVENCHY、VERSACE等众多国际一线品牌,在其三层超大的独立空间里,消费者尽可一店扫尽欧美当季流行风尚。再有,时尚女性热爱的Marisfrolg、EP、PSALTER、INSUN、AUM,名流绅士钟意的Biemlfdlkk、VICUTU、GORNIA、LUKA DILONG、MENHARDUM,年轻人欢迎的NIKE、ADIDAS、FILA、NEW BALANCE、SKECHERS、LEE、LEVI’S、CONVERSE等品牌。 

  餐饮方面,星巴克、必胜客、肯德基、汉堡王等世界500强连锁品牌都已经入驻。泉上空中花园餐厅、速度披萨、查克牛排、多纳多意式餐厅、贵州牛、川传串、马夫人、有鱼吃纸上烤鱼、阿香米线、食念、魔方小吃城、滋味轩、麦鸭堂、玲珑小笼包、银三分等全国各地特色餐饮均入驻砂之船(贵阳)奥莱,丰富项目的餐饮业态。

  全球领先的运动用品超市迪卡侬也强势入驻砂之船(贵阳)奥莱,店铺面积约3800平方米,是贵州省体量最大的的迪卡侬,其独立的特色体验区将为消费者带来不一样的消费体验。

  同时,砂之船(贵阳)奥莱还创新地引进儿童模拟驾校“维拓乐园”、MYBABY超级儿童城、树仁荟早教等知名品牌,成功构建贵州首 个寓教于乐的亲子娱乐空间。

  除此之外,砂之船(贵阳)奥莱还引进了屈臣氏、酒饮奥莱、洋叔叔进口商品超市、Will造型生活馆、首杨水果、华体电竞等购物中心全业态,进一步丰富了砂之船超级奥莱的业态组合。

  12月9日,遇见砂之船!

  12月9日至12月17日盛大启幕活动期间,砂之船(贵阳)奥莱推出了超值优惠的折扣活动:全场吊牌价1-6折再7折起,其中12月9日至12月10日,会员再享折上9.5折。同时,活动期间当日购物满800元/1500元/2800元即可获得相应等级豪 华赠礼,任意消费满399元即有机会抽取10克金条。

  12月9日盛大启幕当天,砂之船(贵阳)奥莱还推出了“任意消费抽2999元免单礼”、“万件超值商品,整点限时开仓”、“微信摇一摇抢开门万元现金红包”、“奥莱美食全场5折起活动”、“特推单品限量秒杀”等众多商品促销活动。

  在12月9日晚间的砂之船(贵阳)奥莱盛大启幕庆典上,砂之船艺术商业大使将亲临现场,与广大砂之船奥莱的消费者近距离互动。另外,贵阳原创HIP HOP 团队SCO和自由行者乐队也将悉数亮相,实力开唱!为消费者呈现一场无与伦比的购物狂欢派对。 

1

  砂之船(贵阳)奥莱部分启幕活动

  12月9日至12月17日,砂之船(贵阳)奥莱盛大启幕季,欢迎喜欢购物和美食的你,来砂之船(贵阳)奥莱尽享购物乐趣,时尚穿搭、风情体验、惊喜邂逅,不一样的购物之旅,不一样的消费体验,一定就在砂之船(贵阳)奥莱!