“万科城市配套服务商,做的内容就是要成为美好生活的场景师”。

1

  2017,贵阳市南明区人民政府与贵阳万科房地产有限公司签署《战略合作协议》,秉承共建美好城市、合作共赢的精神,共同开发贵阳市南明区“太慈桥、甘荫塘片区”。贵阳万科以打造美好生活场景为宗旨,首进南明,为南明区带来城市更新首发作品,为主城区打造更完美更适宜的城市人居。

  贵万初心助力城市发展

  入黔7年,贵阳万科一直在践行城市配套服务商的责任,从万科城南大社区发展到布局贵阳的17盘,从居住衍生为教育、租赁、商办、服务等多生活内容。万科以城市级布局改变了城南的城市发展,潜移默化的参与了城市更新,打造贵阳城市的新面貌。从城市配套到生活方式的改变,贵阳万科始终在推动贵阳城市发展步伐。

1

  实力焕新老城区老城新生渴望发展

  南明区在贵阳地位不言而喻,这里是近600年城市历史根基所在,也是贵阳老城区所在。然而土地的稀缺也成为制约老城发展的关键。此次万科布局南明,以城市更新战略参与城市建设,为南明带来新时代的城市更新产品。

1

  南明河沿岸历来是贵阳人文发源地,从知行合一的王阳明心学的传播到张之洞等近代名人故事,南明沿岸汇聚贵阳风韵。而因建文帝得名的太慈桥,一直是贵阳城市生活和人口聚集地。这里集合了城市的地脉、文脉、人脉。如何建筑历史土地,为南明焕发新生成为关键。

  城中翡翠之地万科续写翡翠故事

  南明历史与太慈桥的城市站位,与万科新时代的城市愿景相互融合,南明区太慈桥这块翡翠之地,势必迎来一次翻天覆地的变化。万科太慈桥项目,融合历史和自然,打造一个集优质教育体系、城市公园系统、两河精致生活等为一体的城市更新代表作。以美好生活场景为目的,打造现代、时尚、品质的贵阳城市生活环境,以万科视野重新布局中心城区,为贵阳人民带来新的生活改变。

1

  万科南明区首发项目

  敬 请 期 待