保利溪湖看房手记:栖湖而居 现代舒居新定义

2017-11-30 15:47:58|来源:乐居|作者:Precious-Liu

  上周小编来到了中国保利地产在贵州的第7号作品——保利溪湖。保利溪湖北临花溪公园,南接洛平水库,紧邻花溪大学城和花溪区政府,东西连接甲秀南路(延伸即是西二环),比邻年轻的国家级新区——贵安新区。是一个集联排别墅、花园洋房、高层和商业为一体围湖而建的楼盘。

1

交通便利 通达四周

  对于贵阳人来说,好像听到花溪区都觉得有点远,可事实上保利溪湖门口就是洛平枢纽公交站,207、201、204等公交路过,自驾的也不觉得远,贵阳两城区和火车站、机场都非常快捷;预计规划的轻轨3号线也将经由此处,出行更加方便。规划开建的孟溪路也已建成通车,孟溪路,是连接花溪新区中心、经济开发区、孟关片区的横向交通动脉,起于孟关大道,终点在思孟路与花桐路交界处,孟溪路的修建,更是为溪湖新城繁华锦上添花。

1

2

配套齐全 教育领先

  溪湖内拥有500亩天然洛平湖,湖滨有超60家人气商铺,周边学校商超一应俱全。清华中学的分校“花溪二小”就在小区之内,双语教学为主的奥宝幼儿园,在一期的6栋、12栋和B4地块分别有三所幼儿园。小区内设有游泳池、儿童乐园、羽毛球场、乒乓球场等娱乐设施,生活娱乐两不误,还自带有滨河商业街,购物不用舍近求远。小区内还有多家超市,洗衣店,便利店,蔬果一应俱全,不用担心周围买不到吃穿用度。

3

自然与人居融合

  环境和安全是我们更多年轻人追求的购房标准,如果买到保利溪湖好像都能满足到。小区绿化率高域35%,1.8万方中庭园林一年四季随时都绿意盎然,让你回家路上都能放下疲惫。出门就是新建的洛平生态湿地公园。而保利物业一直以来口碑颇好,提供24小时监控,贴心的社区服务,让你无无忧。

4

5

最新动态

  目前,保利溪湖住宅已售完,临湖商铺全城发售中,17-45㎡临街一层铺交5万享8万,而住宅方面,预计新修B-3区住宅规划方案已出炉,小编将继续为你关注。

4


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起