1

  招聘职位:

  ■置业顾问(底薪3000/+提成)

  招聘条件:形象气质好,普通话流利;具有良好的团队合作意识,敢于挑战高薪;责任心强,具有良好沟通能力和表达能力;在原房地产销售岗位近一年的销售平均业绩,是销售前三甲

  ■案场经理(底薪:6000/+提成)

  招聘条件:25-35岁,第一学历大专毕业3年以上,房地产经营或市场营销相关专业优先, 2年以上相关工作经验,有丰富的营销策划及销售管理经验,有大型房地产项目策划成功案例。

  ■销售内勤(权证专员、统计专员、合同专员、签约专员、来访登记专员)(年收入: 6 - 8万)

  招聘条件:27-40岁,相关专业统招本科及以上学历,1年以上相关岗位工作经验,有统计基础,有房管局、工商局、银行对接经验者优先。

  ■按揭主管(年收入: 6 - 8万)

  招聘条件:25-35岁,统招本科及以上学历,3年以上大型房企相关岗位工作经验,具备和各大银行建立并保持良好合作关系的能力,性格外向,具备沟通协调问题的能力和公关能力。

  ■联销专员(年收入:10 - 12万)

  招聘条件:27-38岁,市场营销、工商管理、房地产管理等相关专业大学统招本科及以上学历;3年以上房地产销售及团队管理经验;具有良好的团队合作意识,责任心强,具有良好沟通能力和表达能力。有分销或联销工作经验者优先

  ■策划专员(年收入:10 - 12万)

  招聘条件:27-40岁,中文、新闻、营销等相关专业统招本科及以上学历,3年以上相关岗位工作经验,全程参与过知名房地产企业营销策划工作。

  ■拓客主管(底薪:6000/+提成)

  招聘条件:27-40岁,相关专业大专及以上学历,第一学历本科毕业1年以上,大专5年以上,具有丰富的相关岗位工作经验具备独立的市场及客户开拓能力,熟悉周边环境及文化有房地产相关客户开拓及销售经验者优先。

  ■拓客内勤(年收入:6 - 8万)

  招聘条件:27-40岁,相关专业大专及以上学历,第一学历本科毕业1年以上,大专5年以上,具有丰富的相关岗位工作经验。

  ■拓客专员(底薪:4000/+提成)

  招聘条件:20岁以上,拥有1年以上房产销售经验或拓客经验,具备扎实的房地产专业知识和一流的销售技巧;具备较强的责任心、良好的团队协作意识、高效的执行力、较强的抗压能力和吃苦耐劳的精神;形象气质佳,普通话流利。

  ■网络监控管理员(年收入:5 - 7万)

  招聘条件:25-35岁,中文、新闻、广告传媒等相关专业本科及以上学历,第一学历本科毕业3年以上,熟悉网络,思维敏捷,逻辑性强,有良好的文字及语言表达能力,负责对服务客户网络传播内容(BBSSNSBOLG)进行实时监测和网络媒体的推广工作,能适应轮班工作时间。

  ■媒介专员(年收入:5 - 7万)

  招聘条件:25-40岁,本科学历(3年以上工作经验),熟悉传统媒体和新媒体运作,熟悉各媒介渠道,具有品牌管理、品牌策略、活动策划等专业知识,有良好的沟通能力,性格开朗,责任心强;有媒体从业经验者优先。

  面试时间:周一至周五(8:30-17:30

  面试地址:贵阳市观山湖区金朱东路399号恒大中央公园E5栋36楼人事行政部

  招聘热线:0851-84393280 邓先生 许小姐

  投递邮箱:hdlygyhr@evergrande.com

  应聘须知:

  1、应聘人员需携带个人简历、身份证、毕业证、学位证、职称证明等原件及复印件,小一寸彩照,作品等资料。

  2、公司将对所有应聘资料严格保密,应聘资料恕不退还,若一周内未与您联系,表明您的资料已进入我司人才库,如有合适岗位届时将进一步联系。