大写的骄傲!贵阳荣膺2018年度中国最具潜 力旅游城市

2017-11-14 15:53:27|来源:乐居
摘要|  贵阳这几年的发展喜人,让我们拭目以待吧,期待他的华丽绽放!

  11月9日,2017年ASTA中国旅游营销交流周全体大会在贵阳国际生态会议中心举行,美国旅行代理商协会(ASTA)授予贵州省“2018年度中国重点战略合作伙伴目的地”称号,授予贵阳市“2018年度中国最具潜力的旅游城市”称号。

  贵阳,一直是个好山好水的地方,山清水秀养育了很多优秀的人,尤其是其得天独厚的气候,使得贵阳还有一个称号“爽爽的贵阳”,夏天在其他城市靠着空调续命的时候,贵阳人可能连电风扇都不需要。

  鉴于这些,近几年来,来贵阳旅游的人也在逐渐增多,其实相比于那些一线城市高昂的房价,贵阳真是一个置业的好地方,买一个自己的房子,每年抽点时间过来避避暑,实在是人事一件幸福的事。那么,小编就给大家推荐一些不错的楼盘给大家作为参考吧!

  万科·翡翠传奇

  推荐理由:万科翡翠传奇位于贵阳市大营坡版块,地处贵阳老城区北,东临百花山小区,南接贵阳市主城区,西连观山湖区,北接新添大道,项目周边学校、医院、银行、超市、公交生活配套齐全。本项目紧邻天然山体林带,取景于林,扑面而来的是浓浓绿意、清新空气。

 

  保利凤凰湾

  推荐理由:保利贵州9号作品。地处原贵阳电厂旧址,总占地超900亩,总建面逾230万方,与花溪大道、解放西路、玉厂路相接,是连接贵阳市中心与南部小河、花溪的交通要喉。项目是集住宅、写字楼、滨河商业街、水岸步行街、水岸广场、文娱广场、大型超市、学校一体的复合型住区,整合居住、商业、旅游、办公等多元消费,力求打造贵阳主城区首席滨河文化生活圈

 

  中铁逸都国际

  项目位于金阳新区南部门户位置,总用地近1800 亩,总建筑面积约为230万㎡,总居住户数达16000户,居住人口近60000人。是当前贵阳规模较大的综合性大盘之一。项目北临石林路,对面是建设中 的奥体中心和石林公园;东临城市形象中轴线——“金阳大道“,与金源世纪城一路相望;南接城市快速干线—北京西路,交通十分便利。

 

  恒大中央公园

  项目位于贵阳市观山湖区金朱东路新商业板块,总占地约37万方,总建筑面积107万方,集高层、洋房、别墅、商业、写字楼等多元业态为一体。项目被康体公园、体育公园、山体公园等三大主题公园环伺;多条公交线路横跨贵阳全城;项目内部有学校,出门也紧邻学校,教育资源丰富;恒大中央公园斥资打造美食娱乐休闲商业街,荟萃时尚品牌、生活超市、餐饮、休闲娱乐与生活服务于一体,融合多元业态,打造便捷消费体验。恒大旗下金碧物业担任全程生活管家,提供24小时全天候贴心服务体系,成就日常生活中不可或缺的居住礼仪。

 

  首钢·贵州之光

  首钢·贵州之光项目整体定位是城市中心·市级商圈,光彩都会·山水客厅·绿色宜居生态城。同时,在区域内打造城市综合服务平台,包括配套综合服务业、商务服务类产业、商业服务类产业、都市休闲类产业、房地产业等五大类,建成后将成为贵阳最具活力的区域中心,项目以中央商业体系、中央商务体系、都市旅游体系、都市豪宅体系、都市综合服务体系为项目功能定位。

 

  贵阳这几年的发展喜人,让我们拭目以待吧,期待他的华丽绽放!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论