万科·翡翠传奇看房手记:主城“桃花源”偏居繁华一隅

2017-11-08 16:41:52|来源:乐居|作者:欧皇酱

  “忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。”东晋诗人陶渊明中描绘的纯净安逸的生活方式,到了车水马龙的现代,繁华一隅的生活人们也是无不憧憬的。

主城云岩区主城云岩区

万科高端系

  万科翡翠传奇是万科高端系第四号产品,将核心地段和稀缺生态环境占据。主城云岩区地处黔中腹地,区内交通便利。拥有黔灵山、文昌阁、阳明祠、小关湖等著名景观,还拥有大十字、喷水池、大西门、紫林庵、大营坡等成熟商圈。新建城市公园和市民广场85个,绿化覆盖率45.34%,森林覆盖率34.58%。

主城云岩区主城云岩区

区域交通便利

  万科翡翠传奇位于贵阳市大营坡版块,地处贵阳老城区北,东临百花山小区,南接贵阳市主城区,西连观山湖区,北接新添大道。

万科·翡翠传奇地理位置万科·翡翠传奇地理位置

万科·翡翠传奇周边车站万科·翡翠传奇周边车站


  项目南面是大营坡转盘,可往喷水池、大十字,车程不到10分钟,不但有17路、25路、69路、33路、51路、56路、251路、252路、253路等城市主要公交线路到达,还有乌当等各大小区的专属巴车线路,地铁3号线,也经临项目门口。

万科·翡翠传奇周边车站万科·翡翠传奇周边车站

醇熟配套

  项目2公里生活圈内,包含有茶店小学、二十三中、财经学院等二十多所学校。

万科·翡翠传奇周边学校万科·翡翠传奇周边学校

  周边享有包括沃尔玛超市、万达影院、中大国际广场、大营坡农贸市场等商业配套。

万科·翡翠传奇周边商业万科·翡翠传奇周边商业

  万科翡翠传奇对面就是省二医,就医方便。

万科·翡翠传奇周边医疗万科·翡翠传奇周边医疗

省二医省二医

售楼处沙盘


  万科·翡翠传奇占地104000㎡,建筑面积400000㎡。有四分之三的面积用来提供为业主基础配套、绿化等。项目中庭打造了40000㎡的中庭花园,面积相当于6个足球场大小。还带有占地10万方的山体公园,空气清新有身居天然氧吧的体验。

万科·翡翠传奇沙盘万科·翡翠传奇沙盘

万科·翡翠传奇沙盘万科·翡翠传奇沙盘

交付标准

  万科交付标准中包含射灯、灯带、墙面乳胶漆、地板、呼叫系统及品牌厨卫等在内,每个房间配备地暖开关,一应俱全,设计人性化且贴心。

万科·翡翠传奇样板间万科·翡翠传奇样板间

万科·翡翠传奇样板间万科·翡翠传奇样板间

万科·翡翠传奇样板间万科·翡翠传奇样板间

万科·翡翠传奇样板间万科·翡翠传奇样板间

95-128㎡户型

  128㎡样板间:存储空间大,不浪费可利用的空间。生活阳台隔绝油烟,景观阳台是将客厅阳台与卧室阳台打通,明亮又宽敞。

万科·翡翠传奇128㎡户型图万科·翡翠传奇128㎡户型图

  95㎡样板间:三室两厅一卫,厨房是H型的构造,两边料理台互不干扰,卫生间干湿分离。宽2.2米,阳台可打造成书房,大飘窗设计,可利用打造成休闲娱乐区。

万科·翡翠传奇95㎡户型图万科·翡翠传奇95㎡户型图

  116㎡样板间:三室两厅两卫,开建宽敞,客厅与餐厅相连接,使用空间大,卫生间干湿分离拥有超大超宽景观阳台。次卧和主卧分隔距离远远,保证主人私密性。

万科·翡翠传奇116㎡户型图万科·翡翠传奇116㎡户型图

  万科翡翠传奇是居住在主城区,又能享受到绿化资源的难得的项目。以齐全的生活配套,和便利的交通位置吸引着购房者,万科品牌的魅力异常引人注目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起