欢呼吧! 每月连休8天,贵阳这个地方的人搞到事了!

2017-11-06 14:17:30|来源:乐居
摘要|  工作是为了更好的生活,希望不管工作制度是怎样的人群们,都能认真对待工作,认真对待生活!

  日前,清镇市委组织部发文,从11月1日起至2018年5月31日,清镇市将用半年时间,在全市9个乡镇部分岗位推行每月连续22天工作时制改革试点工作。

  据了解,清镇市推行每月连续 22 天工作时制改革试点工作,旨在提升乡镇人民政府为民服务意识,改进服务方式,提高服务水平,进一步密切联系群众和更好地服务基层群众生产生活需求,打好服务 " 时间差 ",确保群众办事有人在、有人管、能管好,真正解决群众特别是 " 上班族 " 上班忙、农民农忙等由于时间关系办事难的问题,不断推动共享服务机制的构建。

  好吧,小编听到这个消息的时候还是懵的,这种上班制度有利也有弊,利就是每个月都能有一个小长假,来一场说走就走的旅行,弊就是,连上22天上班,铁打的人也会哭吧~~

  哈哈,不过这对于买房一族来说,是个还不错的机会,有一段集中的时间来进行对比和思考,未尝不是一件好事。不是说,身体和心灵,总要有一个在路上么,那就22天心灵在路上,8天小长假,就让身体在路上吧~

  中航城

  贵阳中航城位于贵阳市观山湖区北京西路与金阳大道交汇处,地处金阳世纪金源核心商圈,是进入老城区最便捷的物业,距离老城区核心约10公里。周边配套齐全,世纪金源购物中心,永辉超市,苏宁电器,沃美影城,金阳医院,金阳客站,世纪城现代幼儿园,贵阳第一实验小学等配套

 

  恒大中央公园

  项目位于贵阳市观山湖区金朱东路新商业板块,总占地约37万方,总建筑面积107万方,集高层、洋房、别墅、商业、写字楼等多元业态为一体。项目被康体公园、体育公园、山体公园等三大主题公园环伺;多条公交线路横跨贵阳全城;项目内部有学校,出门也紧邻学校,教育资源丰富;恒大中央公园斥资打造美食娱乐休闲商业街,荟萃时尚品牌、生活超市、餐饮、休闲娱乐与生活服务于一体,融合多元业态,打造便捷消费体验。恒大旗下金碧物业担任全程生活管家,提供24小时全天候贴心服务体系,成就日常生活中不可或缺的居住礼仪。

 

  保利凤凰湾

  保利凤凰湾收藏了母亲河最美的“S”型风景,环绕南明河进行开发,流淌出两个美丽的湾区,形成“一河?两湾”依山傍水的生态布局。项目内充分利用南明河的生态资源及丰富的人文资源,将山水、人文等要素和建筑美学融为一体,筑造气势磅礴的主城区滨河文化住区。

 

  远大美域

  远大美域位于贵阳市观山湖区阳关大道与长岭南路交界处,距市中心仅12公里,二环四路交通便捷。项目背邻6000亩观山湖公园,近享城市中央绿肺;会展中心、金融中心、奥体中心环绕,坐享观山湖区核心商圈;功能配套完善,可谓真正的城市核心地段,城市里的公园住区,区位优势不言自明。

 

  工作是为了更好的生活,希望不管工作制度是怎样的人群们,都能认真对待工作,认真对待生活!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论