南明区百年老街重构 铸就新一级城市繁华

2017-10-26 16:12:55|来源:乐居|作者:欧皇酱

  如果你想要在贵阳老城区买房,那么有个项目你不能错过,它就是首钢·贵州之光!项目位于贵阳南明区油榨街,交通便捷,生活配套成熟。项目分为四期开发,月底一期5#、6#即将开盘,80-117㎡华宅均价7500-8500元/㎡。

牌坊文化繁华

  油榨街在贵阳发展历史中占据着十分重要的地位,早在一百多年前,油榨街就已名声大噪,繁华景况,一时无二。是兵家要地亦是商贾往来、文化融汇的繁盛之地,贤达名流常聚于此论古说今,牌坊文化更是让油榨街闻达四海。

1

  后来,油榨街贵钢花鸟市场诞生,增强了区域人气聚集,带动区域活力,为贵阳人打造了一个消磨时光的文旅休闲胜地。

立体畅达交通

  地铁+BRT+主干道 四横四纵提速交通

  北临机场路,连接富源北路及城市东二环,西邻嘉润路,城市I级主干道,双向八车道的贵惠大道穿城而过,带来交通便利与经济元素的大流通购物街区。

1

  地铁2号线贵钢站已开工建设,未来可快速直达龙洞堡机场;地铁4号线(规划待建)紧邻项目,未来可极速链接贵阳火车站。

1

1

  BRT B1/B2线路与公交无缝换乘,10路,12路,16路,18路,204路,216路,229路,237路,23路等27条公交线路,快速通达全城。

老城配套成熟

  重点商圈+名校疗养 功能组团左环右绕

  周边商业配套成熟,3公里范围内有逸天城、鸿通城、亨特城市广场等购物中心,辐射周边6公里范围内贵州省军区医院、贵阳市第一人民医院、贵州省人民医院等大型医院13个。配有5所幼儿园、2所小学,1所初中、1所高中。

1

  项目规划有老年康养中心,280米新磁极U形塔,开放式购物商业街区以及社区医院,体育馆,文化中心等综合服务体系。

1

  一期交房时间约为2020年6月,2019年年底红星美凯龙开始营业,小学在交房当年秋季开始招生,初中在2021年秋季开始招生。

80-200平住宅

  小户型房源仅此一栋

1

  项目规划用地面积约1.25平方公里,规划建筑面积约540万平米,分四期进行开发。一期目前主推80-117㎡高层,6#为小户型,且仅此一栋,之后的开发都均无小户型房源。

1

1

1

  如上文所讲,贵阳市老城区繁华地段的房源一直以来都备受青睐,首钢·贵州之光的出现正好是贵阳购房者心之所想。老城的面积有限,新城的配套还在发展,如果你希望住在繁华的老城区享受成熟的配套而又忧愁没有新房源入眼的话,首钢·贵州之光会是你一个很好的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起