祥源馨月港看房手记:城熟中心里的独树一帜

2017-10-26 15:28:48|来源:乐居|作者:Precious-Liu

  如果你还想在贵阳市中心买套房,那么这个项目你一定不能错过,它就是——祥源·馨月港!该项目位于贵阳市一环南明区贵惠路与解放路交界处,属贵惠路龙头位置,项目近可观望南明河、河滨公园、筑城广场,远可眺望黔灵山公园。

1

日常出行便利

  即将运营的地铁1号线站台距离本项目约直线600米距离,南延遵义路,北接花溪大道,西连解放西路,东临河滨公园,从而形成了四通八达的立体交通出行路线。

1

坐享城熟中心商圈

  周围多个商圈环绕,往东可去大、小十字商圈,往西可进花果园商圈,项目选址本就是贵阳市老城区,时间的历练奠定了贵惠路、解放路一直以来的发展,人流量大,生活配套早已成熟。

1

公立资源围绕周边

  贵阳市第二幼儿园(公立)、贵阳市第十三幼儿园(公立)、明星博艺幼儿园、解放桥小学、贵惠路小学、贵溪小学、十四中、实验中学、贵州大学艺校等多所重点学府在项目周边围绕,公立教育,学区之中,对于三口之家这已是不可多得的资源宝地。更重要的是,医疗配套方面,贵阳市第四人民医院、贵阳市第一人民医院、妇幼保健院等都与距离项目不过十分钟路程,对于家中老人这都是便利之极。

1

新型公交让项目升 值

  项目道路对面的南明河北岸根据生态城市发展需要,将建设政府规划的大型绿化广场和时尚步行街,现南明河“水上公交”项目已进入初期设计和地勘招投标阶段,本项目所处地理位置正处于航运停靠站点,南明河水上客运旅游航道的开通,势必将大幅提升周边人流及商业氛围,所以馨月楼的升 值空间不可估量,届时馨月楼也将以更加璀璨、耀眼的形象呈献给小区业主。

1

工期进度

  目前,祥源·馨月港项目已接近尾声,已在铺外墙砖,预计明年6月底可得房。54-138平米多户型可选,单身居住还是三口之家这里都可以满足你,仅剩100多套,均价11000-12000元/平米,54平米户型交1万享2万,88平米户型交2万享5万,100平米户型交3万享8万,准时签约享99折,更有一次性付款享97折,按揭付款98折,后期将会推出楼盘1-4层商铺,惊喜未完待续。

  祥源·馨月楼不但填补了整个南明河北岸的商业空缺,亦是政府即将打造的大型绿化广场及水岸码头必不可少的商业配套,本案商业氛围的营造、架空层功能性的延伸、景观与建筑的完美融合,都将是打造整个高品质楼盘的重中之重。丰盛的自然景观无处不在,可使居者重温阔别已久的美丽景观,让生活四季绿意常驻,一路繁花似锦,相随相伴。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起