拿证速递:筑房网发布天一·国际广场预售证 预售项目全为商办楼

  新浪乐居讯  10月11日,筑房网发布了贵州金浩田房地产开发有限公司商品房预售公告,天一·国际广场项目获预售证,有效期为:2017-10-09 至 2019-03-31。

  预售证信息  预售证信息

  根据筑房网的消息,高新区长岭南路33号天一·国际广场6,7,8,9号楼获预售证(2017)筑商房预售准字第(112)号,预售面积为100759.76平方米,预售项目性质为商办楼。

  天一国际广场位于长岭南路中段,处于高新区中心位置,南北纵深汇聚了各个高端写字楼项目,形成贵阳国际商务集群第一极。与西南最大的高铁枢纽——贵阳火车北站紧密相连,步行15分钟可到达。此外,轻轨1号线及4号线于项目旁交汇,长岭南路、黔灵山路、观山路、绕城高速等多条城市主干道于项目周边环绕。北面是金融会展及政府、医疗、教育等大型市政配套所在。