首钢·贵州之光看房手记:老城之上建新城

2017-09-30 15:03:52|来源:乐居|作者:欧皇酱

  作为2017年贵阳楼市的新面孔,首钢·贵州之光得到广大购房者的瞩目,很大一部分原因,是来源于那个叫做贵钢花鸟市场的地方。

1

  贵钢花鸟市场,位于油榨街,花鸟鱼虫,猫狗卖萌,古玩字画,新书旧藏,无奇不有。这个可以说是贵阳人的最爱之一,每到周末,这里更是人山人海,摩肩接踵。在这里,贵阳的“慢”,贵阳的闲适一览无遗。然而不可忽视的是,在历史车轮的前进中,它繁华了老城贵阳,却又不得不因城市的进一步发展而退出历史舞台。

1

  2017年上半年,首钢·城市之光展厅正式开放,聚焦了全城的目光,大约是选址在所有贵阳人耳熟能详的油榨街,所以你能亲身感受到什么叫做门庭若市。

1

  乐居君从销售顾问处了解到,首钢·贵州之光系首钢地产落子贵阳的首席力作,肩负使命为延续辉煌而来。项目一经面世,就在购房者中引起了广泛热议,成为贵阳楼市的人气佳品。在贵钢旧址这片荣耀热土之上,首钢地产斥百亿巨资再造新一轮繁华。

1

  从配套上来说,首钢·贵州之光位于南明区油榨街10号,周边商业包含逸天城商业中心、红星美凯龙、贵钢花鸟市场、亨特城市广场、鸿通城购物中心等,小区内也规划有商业街、办公、酒店、公 寓等,致力于打造一个城市山水客厅。

1

  从交通来说,首钢·贵州之光周边规划有2号、4号轻轨线,27条公交线路,可无缝换乘BRT。

1

1

  对于购房者最想了解的教育配套来说,首钢·贵州之光周边有5所幼儿园、2所小学,1所初中、1所高中。首钢·贵州之光荟萃9大名校,打造一站式全能教育配套。创办于1940年,教育部认可的“全国百所名校”之一的甲秀小学以及创建于1958年,1994年至今十一次摘取贵阳市中考状元桂冠的贵阳市第十八中学都与首钢·贵州之光建立了战略合作关系。顶尖教育资源,在家门口即可享受。

1

  首钢·贵州之光辐射周边6公里范围内,大型医院13个:贵阳贵钢医院、贵阳市口腔医院、贵州电力医院、贵阳东大肛肠医院、贵州省军区医院、贵贵州省红十字妇女儿童医院、贵州省中医一医、贵阳市第一人民医院、贵州省武警总队医院、贵州省人民医院、贵阳市第四人民医院、中山医院。

1

  首钢·贵州之光为购房者提供了更多品质之选,同时,也为购房者树立了品质住宅的新标准。配套成熟,交通便捷,老城换新颜。如果你看重的是老城的繁华便捷,首钢·贵州之光就是你最好的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论