新浪乐居讯  9月12日,贵阳市城乡规划局发布了南明区花果园项目办公楼增加使用功能的公示,花果园项目R1区1、4、5栋、R2区1、2、3栋、J区1、3栋办公楼增加使用功能,这也是花果园第二批公示增加使用功能的试点办公楼。

  根据公示内容,花果园楼盘中商圈的15栋办公楼被作为第一批增加商业等使用功能的先行试点。花果园项目R1区1、4、5栋、R2区1、2、3栋、J区1、3栋这8栋办公楼作为试点楼栋,增加酒店、无油烟轻餐饮、康体养生、医护保健、休闲娱乐、文化教育、文体健身、家居建材等业态的使用功能。

  事实上,本次公示的增加使用功能的办公楼已是第二批。7月12日,贵阳市城乡规划局曾公示了花果园M区1-4栋、R1区6栋和T1区5栋总共6栋办公楼作为试点楼栋,增加酒店、无油烟轻餐饮、康体养生、医护保健、休闲娱乐、文化教育、文体健身、家居建材等业态的使用功能。

  目前经过两次公示,花果园项目已有14栋办公楼作为增加使用功能的试点楼栋,尚有1栋办公楼仍未公示。