新浪乐居讯  “金九银十”传统楼市旺季已经到来,作为房地产媒体中坚力量,乐居已经为贵阳楼市“打响了第一枪”!8月26日至27日,由乐居贵阳站联合乐居广州站、深圳站、佛山站、中山站、珠海站、东莞站、江门站举办的贵州省首次“广东七城——贵阳大型跨省看房团”活动成功举办!本次大型跨省看房团活动在1天半的时间内,达成了至少1200万元的成交金额,成绩斐然。截至发稿时间,仍有部分意向客户在与置业顾问积极对接,以期选购到心仪好房。

  贵阳首次跨省看房团迎接金九银十到来

  2017年8月26日、27日,注定将会被所有贵阳房地产从业者铭记。在这1天半的时间里,贵阳楼市迎来了真正意义上的历史首次大型跨省看房团,同时也是历史上第一次以如此盛大的活动迎接“金九银十”的到来。在乐居全体员工的精诚合作与不懈努力下,来自广东省七大城市的100多位客户,组建起了一支史无前例的看房团队,远赴“爽爽的贵阳”看房,选购心仪的“山水好房”。

  而在贵阳市本地,碧桂园、恒大、富力和首钢等全国品牌房企纷纷助力,精选它们在贵阳市开发的,最具代表性的优秀项目迎接本次看房团的所有团友,并为本次活动放出了前所未有的“专享总裁优惠”,亮点颇多,获赞无数。

  8月26日至27日,这些品牌房企的置业顾问们在各个项目展厅严阵以待,迎接看房团的到来;当看房团到达时,置业顾问的热情和专业打动了看房团的每一个意向客户。精彩的讲解,专业的措辞,针对性的介绍,精美的伴手礼,丰盛的冷餐佳肴……这一切都为本次看房团活动增色不少,也让全体看房团团友感受到了贵阳的友善和热情。

  贵阳首次跨省看房团成功收官、成绩斐然

  通过乐居和各个房企的深入合作与默契配合,为期1天半时间的“广东七城——贵阳大型跨省看房团”活动最终顺利收官,于8月27日下午画上了圆满的句号。8月27日晚,大部分团友都安全返回广州,而小部分仍在选择楼盘或已经认购的团友则继续驻留贵阳,与各大项目的置业顾问商讨置业细节,办理置业手续。

  截至8月27日,本次活动在1天半的时间里已经达成了至少1200万元的成交金额,如将时间换算为一周,成交金额则高达到5600多万元。而根据锐理数据系统抓取的近期单周成交统计数据来看,5600万元的成交金额可在贵阳市七城区住宅网签金额排名中位列前五。

  目前,来自广州的王女士、黄女士、李女士、许先生、袁先生等团友都分别认购了自己心仪的房子。此外,仍有多个意向团友正在与置业顾问积极对接,期待以优惠的价格买到好房。另外,有多名已经认购的团友对乐居表示,他们回家后会推荐有条件的亲戚朋友到贵阳市置业。“以目前贵阳市的房价来说,无论是自住还是投 资都非常合适。”来自广州的袁先生说。

  乘着活动热情  “金九银十”已悄然到来

  乘着乐居“广东七城——贵阳大型跨省看房团”活动圆满成功带来的热情,“金九银十”楼市旺季已经悄然到来。本次活动不仅为各个楼盘带来了令人满意的成交量,同时也为各个置业顾问进行了“金九银十提前练兵”,更为各个房企、贵阳房地产业、贵阳旅游业,乃至整个贵州进行了一次深入全面的推介。

  本次“广东七城——贵阳大型跨省看房团”活动获得了网友与各个开发商的一致好评。而本次看房团活动能够平稳、顺利地进行,并最终圆满完成,得益于各个置业顾问的细心,各位团友的耐心,以及全体乐居工作人员的悉心。

  当前,本次活动的成功正在发酵,截至发稿时间,已有更多的网友前来询问下次的活动时间。而乐居方面也正在积极主动地与更多的品牌房企对接,以争取更多的精品项目参与;同时也在不断总结学习,以汲取更多的活动经验,力争呈现出更好的、规模更大的看房团活动。

  今年贵阳的“金九银十”,因“乐居跨省看房团”而不同!