贵安新区又创一个全国第一 这回受益是它

2017-09-11 11:09:54|来源:乐居
摘要| 刚刚过去的这个周末里,贵阳市迎来了一年一度的酒博会。为期三天的酒博会为爱酒人士和酒企业造了一场酒文化狂欢。但是除了爱酒之人和酒企业,这一次贵安新区带着大数据也来为贵州酒产业助力啦。

  刚刚过去的这个周末里,贵阳市迎来了一年一度的酒博会。为期三天的酒博会为爱酒人士和酒企业造了一场酒文化狂欢。但是除了爱酒之人和酒企业,这一次贵安新区带着大数据也来为贵州酒产业助力啦。

  9月9日,酒博会上,贵安新区与“来e瓶”智能售酒机签署战略合作协议,双方将携手打造国内第一个中国白酒消费大数据中心,帮助酒企、酒商更好地进行流程再造、产品优化、市场重构和价值重塑。这个解决了白酒行业一大痛点的体系,主要依靠一台智能售酒机来完成。它的外观与自动售货机类似,但售卖的是各品牌白酒,可以现场买酒,也可以事先在app上购买,再到售酒机上提货。完善的流程和设备,完整的记录了整个交易的数据,对于贵州的酒文化来说有着全新的意义。

  贵安新区这几年一直在大力发展,不断引进如华为、苹果、高通等知名企业进驻,带来了很多的新型技术和高端人才,未来前景自然也是潜力十足。

  这厢各色产业蓬勃发展,那厢代表城市崛起一部分的房地产又如何呢?跟着乐居君一起去看看吧。

  碧桂园·贵安1号

 

  碧桂园·贵安1号,作为贵安新区的首席都会城,贵安1号将秉承碧桂园集团“过程精品,人居典范”的质量方针, 兴建贵安国家级新区首席城市综合体,打造贵安新区新名片。项目位于第八个国家级新区—贵安新区金安大道与白马大道交汇处,处于贵安新区“一核两区”经济带的核心职能区,属黔中地带,东临贵阳两城区、花溪及小河,南面黔中大道、马场科技新城,西迎平坝、乐平、蔡关及安顺,北靠红枫湖景区、 清镇市及观山湖区。

  中国铁建贵安山语城

 

  楼盘详情:贵安山语城项目由央企品牌中国铁建地产实力开发,位于贵安新区的启动区,周边星月湖公园、月亮湖公园、飞龙湖公园、滴水河公园、华佗公园和原生态山体公园六大公园。我们精选立体植被系统,精细打造“海绵城市”生态概念;项目配置有2.5公里环社区绿色慢跑道及2公里滨河森林跑道;打造贵安生态养生智能社区。

  云漫湖国际休闲旅游度假区

 

  漫湖国际休闲旅游度假区地处贵安新区核心区,项目根植于马场河流域及高峰山本底资源特色,结合瑞士发展模式,打造以田园休闲、家庭教育、生态度假、生态商务、国际居住等为主要功能的贵安E时代 “国际休闲旅游度假区”先行区和海绵城市样板示范区。 项目主要划分为云漫湖国际社区(东区)、云漫湖国际度假区(西区)两大板块,以数字小镇、欢乐小镇、健康小镇、体验小镇、金融小镇、创新小镇构建“贵安六镇”的理念,打造云上贵州生态城镇乌托邦。

  群升大智汇

 

  群升大智汇位于国家级新区贵安新区,紧邻贵州省唯一的大学城——花溪大学城。项目总占地1800亩,总规划建筑面积350万㎡。项目分两期建设,目前正在建设的是一期,占地830亩,建筑面积190万平方米。规划了中国—东盟教育交流周永久会址;东南亚风情酒店;大学科技园和大学生创业园、归国留学生创业园;群升国际学校;大型生态智慧型住宅社区组团;以及大型主力店、主题滨水商业。

  泰豪e时代

 

  e时代位于国家级第8个重点建设新区——贵安新区,占地约700亩,总建筑面积达1000000㎡,总投资金额约46亿元。作为贵安首发项目,是大数据引领的数字文化产业园(贵安·大数据·产业综合体),以数字内容产业为核心,以体验为驱动,以大数据筑基础,基于对城市文脉的尊重和大数据产业背景的布局,整体项目的目标是整合山、水的肌理,创造一个只属于本案的城市文化,即是“湖山之间、动漫之巅、创意之城”。


新区不断的发展进步,是我们都在期待的事情。贵安新区的未来,我们一起期待。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论