在金九银十的旺季置业应该注意哪些问题

2017-09-08 15:47:01|来源:新浪房产
摘要| 眼看夏天就要结束了,天气渐渐转凉,一转眼金九银十就要到来了,所谓金九银十,其实是一个时间概念

  眼看夏天就要结束了,天气渐渐转凉,一转眼金九银十就要到来了,所谓金九银十,其实是一个时间概念,因为在九月份和十月份进入秋收时节,人们的心情会有所缓解,再加上那个时候的假期不少,所以好多年轻人会选择在九、十月份置办房产。在旺季到来之前,大家可以从以下几个方面提前做好准备。

  一、长远考虑投 资价值


  买房要有长远的眼光,不能只看眼前。大家要为今后做打算,比如家里有几口人需要多大空间,比如这个房子能否为自己创造价值等等。而不是现在这个房子便宜,我就赶紧买下来。

  二、特价房要认真留意


  在此旺季肯定有很多楼盘上演一些打折优惠的活动,请大家务必擦亮眼睛,天下没有免费的午餐,当然早餐和晚餐也没有!所以一定不要被骗了,要多留个心眼,找出房子便宜的原因。

 三、选择合适的地段

  当你看上一套房子的时候,一定要了解附近的设施是否完善,比如是否有娱乐场所,离医院是不是太远,交通是不是便利等等问题,以后你会发现这些因素有多重要。

 四、充分了解市场行情


  有的时候虽然在同一地段,但是楼盘的价格却存在很大差异,大家可以货比三家,综合考虑一下每个楼盘的优缺点,然后选出一个最适合自己的。

 楼盘推荐一:花溪碧桂园

 

  花溪碧桂园不忘初心,倾注匠心再上巅峰,悉心打造全新花溪封面级作品,112-143㎡阔景华宅即将面世。除此之外,花溪碧桂园还有40-91㎡轻奢系洋房,首付6万起,带装修送全屋家具热销中;建面约240-370㎡独门独院的英伦美墅,世代典藏之作,只为给你更低密的生活。

  推荐指数:☆☆☆☆☆

  推荐动态:玩在花溪 乐在花溪 住在花溪

 楼盘推荐二:首钢·贵州之光

 

  项目内将建5所幼儿园、2所小学、1所初中+高中。按照规划正在修建当中的2号线及规划中的4号线都将在项目附近设置站点,周围还有BRT快速站,与周边27条公交线路实现无缝换乘。根据规划,首钢·贵州之光还将打造3个购物中心和3个购物街区。贵阳公司的战略定位是成为“高端品质生活供应商”,打造一个城市综合服务平台(硬件),提供一种有品质的生活方式(软件)。项目的开发理念是“首钢开发(文化·时尚·品质)·让城市更繁荣·让生活更美丽”,全力打造贵阳光彩都会、山水客厅和都市豪宅的全新城市增长极。  

  推荐指数:☆☆☆☆☆

  推荐动态:长征火箭发动机用材 首钢品质真的要飞天?

 楼盘推荐三:保利溪湖

 

  保利溪湖,是中国保利地产在贵州的第7号作品。本项目位于贵阳市花溪区,毗邻 花溪区政务中心。项目环抱洛平水库,自然资源丰富,环境优美。项目 以别墅、 洋房、高层、商业为一体的大型社区。 项目以尊重自然再造自然、融入城市空间环境,总体布局以人为本,通过一系列与环境相融的人性化设计,创造出尊贵、自然、优雅的人居社区, 使住宅居民真正感受到亲和、随意、自由的生活方式。

  推荐指数:☆☆☆☆☆

  推荐动态:保利溪湖92-133㎡湖居美宅 交1万享3万

 楼盘推荐四:恒大滨河左岸

 

  项目东揽长岭南路,汇聚贵阳行政、金融、经济、文化核心的会展城CBD,贵阳国家级科技数据园区和千亿产业园区的贵阳高新区及世纪财富中心、美的财智中心、德福中心、红星城市广场等,为贵阳当之无愧的【商务中轴】。  

  推荐指数:☆☆☆☆☆

  推荐动态:在悠然小湾河畔 写滨河烂漫时光


  金九银十是一个买房的好时节,希望宝宝们对买房这件事一定要认真对待,希望大家都能够买到心仪的房子。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论