玩在花溪 乐在花溪 住在花溪

2017-09-07 14:11:38|来源:乐居
摘要| 在贵阳,有一个钟灵毓秀的地方,那就是花溪,而花溪,便是贵阳人最爱的景点。

  赶第一班公车,赶最后一班地铁,赶稿, 赶工, 赶进度,花一辈子时间赶时间,不如花点时间让时间休息一下。

  我们不是真正渴望旅行,我们不是真正渴望看山、看水、看风景,只是这灵魂,被城市束缚,捆绑,太久,我们需要找回真正的自己,这大概便是旅行的意义。

  而对于贵阳人来说,旅行便是一件很简单的事,周边走一走,就已经足够赏心悦目,足够在这繁华城市里让心灵有个栖息的地方。

  在贵阳,有一个钟灵毓秀的地方,那就是花溪,而花溪,便是贵阳人最爱的景点。

  花溪地处长江水系与珠江水系的分水岭,丰富的水资源与发育完全的喀斯特地貌形成了山环水绕的美丽景观。被誉为“中国第一爱河”的花溪河在此蜿蜒而过,河水清澈见底,四周景色明秀。花溪公园四季变化,景色各异。春赏花,夏玩水,秋登高,冬观亭。一年四季都适合前来观光旅游。

  当然,最美好的生活不过是,玩在花溪,乐在花溪,住在花溪,开窗即景,空气清新。好了,那小编就给大家推荐一些花溪的好楼盘吧。

  碧桂园·花溪1号

  项目位于贵阳市花溪区, 为国家级生态示范区,项目占地面积约170亩,总建筑面积约29万㎡(含地下车库)。规划有超豪别墅,双拼别墅,花园精装洋房,精装高层、商铺。项目所有房屋设计均以南、北朝向为主方向。

 

  美的国宾府

  项目位于贵阳市花溪区甲秀南路与明珠大道交汇处,地处花溪核心交通位置,项目位于贵阳地铁磊花路站旁,紧邻洛平公交枢纽、绕城高速,交通便捷,直达全城。总用地78.6万方,建筑面积152.9万方,容积率2.13。

  项目内规划十万方商业财富金街,足不出户就能享受都市便捷生活;同时规划了两所幼儿园,一所小学,一所中学,打造12年一站式优质教育配套;项目坐拥“三山两湖”稀缺自然景观资源,是集商业、教育、稀缺资源于一体的轻轨旁、公园里百万方生态大盘。项目内物业类型包含7+1湖景洋房、观景高层、极致公寓以及商业产品。

 

  万科花溪大都会

  万科花溪大都会是万科地产在贵阳全力打造的第13号作品,项目地处花溪行政中心正对面,甲秀南路、明珠大道等城市主干道环绕;轨道3/5号线萦绕,项目紧邻轻轨3号线花溪行政中心站及洛平公交枢纽,距离花溪公园和万宜广场仅五分钟车程,项目自身配套齐全,4.5万方商业风情街,幼儿园、小学多龄段教育配套;周边文化氛围浓郁,有贵州大学、清华中学、花溪一中和大学城等名校环伺,未来潜力巨大。作为小河万科大都会和万科云岩大都会的升级版,万科花溪大都会秉承着都会系严苛的8类48项标准,致力于打造花溪人居标杆,树立花溪繁华都市生活新形象。

 

  花溪碧桂园

  项目位于中国大西南,中国避暑之都爽爽贵阳,生态旅游度假圣地浪漫花溪区东南部,毗邻贵阳国际汽贸城,地块南面有扬眉水库生态区,植被丰富,山林环绕。花溪是贵阳人心目中的最后一片净土,是休闲、度假、养生的好地方。

 

  生活除了柴米油盐,更应该多点舒适和享受,祝愿大家都能买到称心如意的好房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

“爽爽贵阳 山水好房”广东-贵阳专线看房团立即报名

2007年7月在首都北京,中国气象学会授予了贵阳市“中国避暑之都”称号。在颁布理由中专家评价道:“贵阳市无论是与同纬度城市相比,还是与中国和国外的著名避暑旅游城市相比,均具有‘夏季凉爽、紫外线低、空气清新、水质优良、海拔适宜、生态环境优良’的气候和环境优势,是名副其实的中国“避暑之都。”  2017年8月,“爽爽贵阳 山水好房”广东-贵阳专线看房团招募启动,本次活动将前往贵阳多处景点,体验23℃的清凉生活,品尝丝娃娃、恋爱豆腐果、辣子鸡、酸汤鱼等贵阳美食,感受山水闲适生活,途经首钢·贵州之光、碧桂园中铁·天麓1号、花溪碧桂园、贵阳恒大滨河左岸、恒大金阳新世界、贵阳富力中心等好房,领略出则繁华入则宁静的山水生活。 注意:本次活动只针对有意向在贵阳买房的网友,参与活动网友每组限定2人,谢绝年龄在60岁以上、25岁以下网友参与。儿童不建议携带,若执意参加,身高1.2-1.5m需买儿童票,超过1.5m需买全票,费用自理,同时加床费、餐费等自理。

活动线路:爽爽贵阳 山水好房

活动时间:2017年08月01日-08月24日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多