中建华府:大城初成 主城繁华一触即发

2017-09-07 10:08:36|来源:乐居

  

  从4年前初到大营坡就引起老城区关注到今天让鹿冲关路和新添大道交叉口的老棚户区焕然一新,变得高楼林立街面大气,中建华府为大营坡带来的改变这几年几乎所有关注贵阳的人都有目共睹。

  但是除了楼高了,店多了,中建华府带来的更多细节的东西和内里的改变,估计大部分人也都还说不清楚吧。对于乐居君这种不喜欢模棱两可拖泥带水的人,这样不清不楚的状态真的是要了命了。所以,为了好好理清楚中建华府到底做了些什么?做成什么样了?乐居君在某个初秋的午后,顶着“秋老虎”来重走了一遍大营坡,今天就来看看,2017年的中建华府是什么样。

  乐居君从花果园购物中心出发,搭乘40路公交车一路穿越了次南门、大十字、小十字等等贵阳主城闹市区后,终于到了大营坡站。下了公交往前走不到50米就是中建华府销售中心了。

实景图实景图

  中建华府销售中心位于新添大道边上,周围公交站众多。 来到售楼部门口,可以看见不远处高悬的交通路牌,妥当的显示出了其优越的位置。项目位于新添大道、鹿冲关路、贵开路、大营路多条道路的汇聚处,是区域交通的枢纽所在,是通往金阳、乌当的必经之路,拥有得天独厚的区域位置其生活的便捷及以后区位价值的不断提升可想而知。

实景图实景图

  中建华府选址云岩区大营坡,从传统商业中心喷水池出发可谓是班班公交通中建,55、56、58、19等多路公交车都可以通往,项目选址在云岩区大营坡,其距喷水池只有2.1km,大营坡公交站紧靠项目,建成后项目内还将设立公交车枢纽站,公共交通出行时间放大到6点-23点。正在规划建设中的轻轨3号线也在项目旁设立站点,加上出租车的三重立体交通网络,提供丰富出行选择,帮助降低出行时间、经济成本。

实景图实景图

实景图实景图

实景图实景图

  进入销售中心,置业顾问热情的接待了我们。对于我们想要了解的问题也一一作了解答。

实景图实景图

  中建华府现在主要在售产品为临街商铺和社区底商,价格分别在6-10万/平方米、2-6万/平方米不等。分属E区和F区的一期住宅已经售完,二期的A区及周围住宅预计将于今年11月底开盘,预估价和折扣还有户型等相关信息目前都还处于保密阶段,对中建华府有意向的朋友,只能自己多多关注啦。

实景图实景图

实景图实景图

  目前,项目住宅靠近新添大道的E区和F区已经交房,部分业主已经装修入住,楼下的很多社区内部底商也已经开业。相对于新添大道沿线,鹿冲关路这一边进度要稍微慢一点,现在在售的主要产品也多位于这一位置。鹿冲关路沿线规划有中建华府自带的购物中心、写字楼等,现在已经动工修建。

实景图实景图

实景图实景图

  从售楼部出来就可以看到对面大气威严的云岩区政府,随后向右延一期项目开始走动,可以看到周围齐全成熟的配套。包括省二医、黔灵医院等数家医院、大型菜市场、超市和学校等。永辉超市、黔灵医院、二十三中、平价菜市场更是出门即到。

实景图实景图

实景图实景图

实景图实景图

  项目对面的成熟城市综合体中大国际更是携一众沃尔玛超市、万达影院,各大品牌产品等助力周边配套,周围还有各个中小学环绕,一个成熟社区和优质项目的特质已经完全凸显出来。

实景图实景图

实景图实景图

  作为未来大营坡乃至主城区的一个地标,中建华府这几年基本都是稳扎稳打稳步前行,一点一点筑起了自己的根基,也为这个片区带来全新的面貌。未来,我们可以更多的期待,当中建华府全部完工面世的那一天,到底会呈现出一个怎样的大营坡给贵阳和贵阳人。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论