施格名门看房手记:朝阳耀名门 晚霞映照壁

2017-09-04 12:29:21|来源:新浪房产

  近年来,贵阳城市新区的发展可谓如火如荼,然而依旧有大把的置业者将购房的目光停留在主城区范围之内。寸土寸金的繁华城市中心,交通便捷、配套完善、资源活跃,自然是居住的理想区域。在这里,虽然楼市不如新区火热,但仍有不少精致、成熟的项目值得购买。

  施格名门商住小区,位于贵阳市相宝山74号(原贵阳塑料七厂),地处贵阳城市中心区,西临宝山北路及城市立交桥,南观照壁山公园,紧邻贵州日报社和贵州师范大学,文化氛围浓郁。地块周边生活配套成熟,交通便捷,商业发达,属贵阳市云岩区传统生活居住区。是现阶段贵阳主城区难得的具有山体公园配套 的高端项目。

  最新动态

  项目2、3栋为二期,预计10月底开盘,价格在9200元/㎡以上,期间享受交5万扌氐 10万的优惠。

  区域价值

  施格名门地处主城黄金区域,千米生活圈内全线覆盖大十字、小十字、喷水池等传统商业街区,教育、医疗、金融等城市配套一应俱全。

  天然地理区位,白金领地。照壁山山体公园是贵阳市政府重点打造的城市绿色景观,市民休闲胜地;城市绿肺,与小区仅数米之遥,园内植被茂盛,绿树成荫。景亭、小径、叠水、石刻移步易景,步移景至;与小区内法式水景园林遥相呼应,感受“朝阳耀名门,晚霞映照壁”之美景,名门豪宅之所,城市富氧之地。

  交通便利

  施格名门区位优势显赫,地块基本呈现一个规则的方形。整个地块坐南朝北,这让楼栋规划也很合理,户型朝向也优质。周边配套成熟且完备,交通更是十分方便,出门就是公交车站,多条线路直通全城!

  配套成熟

  施格名门得天独厚的自然资源,相宝山,环境优美,从相宝山眺望四周,所以美景尽收眼底!坐落在这样一个富有书香气息的位置,具备了主城区的商业繁华,享受交通的方便快捷,还能拥有如此优美的景色,居住舒适度真的是大大的提高!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论