贵阳富力中心:企业的有形承载地

2017-08-31 20:25:15|来源:乐居

  写字楼是企业的有形承载地,对企业的发展起着至关重要的作用。人们经常以企业在什么样的写字楼里办公,来判断一个公司的形象与实力,虽偏颇,但写字楼对企业的重要性,可见一斑!

  写字楼办公空间设计的最终目的就是为人们提供一个良好的工作环境,令使用者能够享受到充足的阳光,呼吸到新鲜的空气,观赏到迷人的景色。只注重使用功能的写字楼设计已经不能满足现代社会发展的需要,现代办公室环境的设计更考虑到空间环境对人生理、心理和情感的影响。贵阳富力中心,全通透玻璃幕墙,彰显企业大气形象,6万方中庭园林景观呈现眼前,随时激发创意灵感,让人在繁忙工作之余,轻松享有绿色健康生活。

1

  贵阳富力中心独创6万方中心绿轴带+屋顶花园,营造绿色生态办公环境,6栋围合式超甲级写字楼群,实现写字楼户户观景;10米挑高独立大堂、4.1米层高尽显宽敞华丽;70部日本原装电梯, 4米/秒极速办公,品质商务全面提速;10.2万方充裕停车面积,智能化管理系统,全面升级办公档次。

  顶级甲级写字楼配套、5A智能国际高科技化服务系统、专业的写字楼物业管理团队等绝对优势,吸引了众多国际知名企业及品牌入驻,奠定了富力中心领先贵阳的坐标地位。

  贵阳富力中心140-2000㎡双地铁现房写字楼火热销售中,18-280㎡双地铁金街旺铺,超高回报率8~10%,85折限量清售。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论