遵义恒大城:安全舒心的生活乐园

2017-07-14 14:44:04|来源:新浪房产
摘要| 随着城市化进程的加快,越来越多的人搬到城市住进小区,而小区的选择将会影响到将来的工作与生活

  遵义恒大城:安全舒心的生活乐园

  全城认 筹中 认 筹即享开盘额外97折  最后30名

  随着城市化进程的加快,越来越多的人搬到城市住进小区,而小区的选择将会影响到将来的工作与生活。一个优秀的小区除了有一个良好的配套环境,更重要的是要有一个优秀的物业,遵义恒大城聘请24小时贴身为您服务的金碧物业,在小区的安全上、对业主的服务态度上、对小区文化建设上都有着专业化、制度化的管理,让居住在小区的业主住的安全、放心、舒心。

  层层把关 生活安全无忧

  金碧物业在对小区的安全上做着多重把关。在业主出入口设有24小时站岗值勤,对重点区域、重点部位每1小时至少巡查1次;社区内不但配有最先进的24小时红外线智能化安防系统,而且还配有安全监控设施,实施24小时监控;对进出物业的车辆实施证、卡管理,引导车辆有序通行、停放;对进出物业的装修、家政等劳务人员实行临时出入证管理。多重监管,层层把关,保障业主的安全生活!

  让您拥有上帝式的体验

  金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,执行“过程与结果双满意”的工作宗旨,探索出了具有金碧特色的物业管理模式,将“私密性强、安全性能高、物业品质优”的住宅服务理念贯穿始终,体贴入微的管家服务,高尚优雅的服务态度,让业主从迈进小区大门那一刻起,享受家的美好。

  6米挑高 政务中心 五层电梯洋房即将荣耀加推  全城认 筹中

  恒大集团成立以来,秉承“民生地产”理念,现已在北京、上海、广州、深圳等中国240多个城市拥有项目700多个,一二线城市项目占比超七成,与全球800多家知名企业战略合作。恒大地产一直被广大购房置业者信赖,遵义恒大城是明星地产恒大地产在遵义的一大巨作,6米挑高、政务中心、建面约110-210㎡花墅洋房、最高赠送面积约328㎡带1500元/㎡满屋装修的五层电梯洋房即将荣耀加推,全城认 筹中,享开盘额外97折,最后30名,抢完即止!  

  遵义恒大城3期【尊邸】花墅洋房聘请拥有将近十年的管理经验、下设近220家分支机构、在全国180多个主要城市已接管各类物业管理项目近600个的金碧物业。在金碧物业的管理下,小区生活将会安全、舒适。

  销售热线:0851-28069999
项目地址:遵义市汇川区汇川大道(市中级法院旁)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论