贵阳恒大雅苑:你的爱 藏在三间房

2017-07-14 14:30:45|来源:新浪房产
摘要| 从古至今受中国传统文化的影响,中国人崇尚三世同堂的家庭结构模式,和老人孩子生活在一起

 贵阳恒大雅苑:你的爱 藏在三间房

  清盘大优惠 最高可享85折

  从古至今受中国传统文化的影响,中国人崇尚三世同堂的家庭结构模式,和老人孩子生活在一起。让辛劳一生的老人做享儿孙之福,颐养天年;孙辈在潜移默化中继承传统美德,从而代代相传,孩子从小养成良好道德行为规范,使孩子受益终生。贵阳恒大雅苑三房以中国传统的家庭结构模式为蓝本,倾力打造适合三代同堂的三房之家。

  父母之恩 以此为报

  戴维·德克尔曾说“对老年人的尊敬是自然和正常的,尊敬不仅表现于口头上,而且应体现于实际中。”赡养老人是中华传统美德,但赡养老人不仅仅在物质上在精神上更应该给于更多的关爱。居住在贵阳恒大雅苑打造的三房之家,与父母孩子生活在一起,老人有孙子、孙女陪在身边,共享天伦之乐,给与老人精神和物质的关爱,减轻老人老人晚年的孤独感和失落感,对老人心理健康有益处。

  三房之家  三世的温暖

恒大恒大

  孩子是一个家的未来,但是现在的父母工作繁忙,没有更多的时间和精力教育和陪伴孩子,居住在恒大雅苑的三房让老人来陪伴和教育孩子,老人过得充实有意义,年轻的父母腾出精力干好自己的事业,能给家庭创造更多的经济效益,改善家庭生活。并且相比年轻父母,老人更有耐心和教育经验,小孩子常做错事,老人能耐心讲解,规范孩子的行为。

  清盘大优惠 收官5重礼 错过再无

恒大恒大

  在众多购房置业者对贵阳恒大雅苑四年的支持下,贵阳恒大雅苑迎来了清盘,为感谢购房置业者四年不懈的支持特推出收官五重礼:一重礼,到访有礼,盖章DM到访即可参与幸运抽奖(每天仅限30名);二重礼,折上折,清尾大优惠,额外折上折;三重礼,特惠有礼,特惠一口价房源,仅限10名;四重礼,会所体验,成功认购,即可获赠价值3000元会所年卡1张;五重礼,成交有礼,成功认购,可参与砸金蛋活动。心动不如行动,快来贵阳恒大雅苑抢房吧!

  居住在贵阳恒大雅苑精致三房,赡养老人、教育孩子、放心工作,一举三得。

  建面约90-132㎡典藏湖景准现房(含装修)
抢房热线:0851-86027222

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论