居住需求新趋势 观山湖区强势崛起

2017-07-14 14:15:38|来源:乐居

  

  城市为筑梦而生,在逐梦路上,家则是梦想的港湾,选择一座城市去追逐梦想与选择一个家去为梦想遮风挡雨是同样重要的事情。对于贵阳这座城市,“贵漂”一族最有话说。从初入这里,被盛夏好天气与浓郁的少数名族风情惊艳,再到扎根这片土地,一点点看它变化成今天被世人瞩目的样子,城市和人一样,只要努力,都会越变越好。

  观山湖区,对贵阳来说,已然成为一颗冉冉升起的新星,对于贵阳人来说,观山湖区在短短的时间内,从一个人烟稀少的郊区发展成为现在的样子,逐渐成为贵阳新的中心,近年来发展态势喜人。

 新城已成 观山湖区强势崛起

  说起贵阳这些年的发展,不容忽视的一定是观山湖。从最初刚刚开发时的低价荒地,到今天寸土寸金让人望而兴叹的房价,从杂乱小城到如今写字楼遍地而起各类地标建筑遍地开花,十余年的光景,是我们这一批人见证了它的速度。

  对于观山湖区来说,无论从配套还是道路情况,基础设施已经逐步完善。如果说,曾经的观山湖只是幼年,那么现在的观山湖就是青少年,散发着蓬勃的朝气,正在茁壮的成长着。

  曾经,那里人烟稀少,一片荒芜,如今,那里车水马龙,花团锦簇,人流量和车流量的快速增加,给这个后起之秀带来了前所未有的机遇和挑战,“堵车”这个在城市集群里才会出现的状况也终于出现在了这个新城里。

  随着发展的需要,许多市政单位,大型企业、医院等办公点逐渐向观山湖区迁移,随之而来的是,各项配套逐渐成熟,贵阳的城市规划中,地铁1号线也即将开通,届时,将缓解交通压力,人们进出更加方便。

  恒大眼光独到  多项目进驻观山湖抢占市场

  一个新城的崛起,其中最重要的是为城市筑起“筋骨”的地产公司。作为世界500强的恒大集团,在历史与机遇的挑战下,选择了贵阳,十年如一日在这片土地上耕耘。自2007年入驻贵阳以来,十年间恒大在贵阳遍地开花,打造了多个优质好盘。

  而在洞悉市场形式的情况下,恒大眼光独到,几年间,多个项目陆续进驻观山湖,其中就有恒大金阳新世界、恒大中广场和恒大中央公园。每一个项目都是用心出精品,打造了全方位的优质人居。

 

  恒大金阳新世界是恒大地产集团在贵州的第九大项目,是目前恒大地产在贵州开发的单盘体量较大的项目。它位于贵阳市未来城市区域——观山湖区的关键位置,为四条市政道路所环抱,东靠金阳大道,南邻金朱路,西毗金西路,北依龙潭路。

  项目总占地3300亩,总建筑面积410万平方米,规划居住人口十万人,投资总额超过100亿元人民币 。项目分为五期进行开发,建成后,将成为集居住、购物、餐饮、娱乐于一体的大型文化生活社区,拥有大型购物广场、商业风情步行街、洋房、别墅等配套设施。这个百亿巨资锻造的城中之城,以大交通、大教育、大社区的完善配套和精装优势引领市场,同时还配以国际化物业管理服务,社区功能一应俱全,工作、居住、商业、生态、娱乐休闲等都将更为舒适、更具国际品位。

  

恒大金阳新世界恒大金阳新世界

 

  恒大中央公园位于贵阳市观山湖区金朱东路新商业板块,总占地约37万方,总建筑面积107万方,集高层、洋房、别墅、商业、写字楼等多元业态为一体。项目被康体公园、体育公园、山体公园等三大主题公园环伺;多条公交线路横跨贵阳全城;项目内部有学校,出门也紧邻学校,教育资源丰富;恒大中央公园斥资打造美食娱乐休闲商业街,荟萃时尚品牌、生活超市、餐饮、休闲娱乐与生活服务于一体,融合多元业态,打造便捷消费体验。恒大旗下金碧物业担任全程生活管家,提供24小时全天候贴心服务体系,成就日常生活中不可或缺的居住礼仪。

  

恒大中央公园恒大中央公园

 

  恒大中央广场是恒大2017年全新推出的精品高端楼盘,定位为【世纪城旁 河湖双景生活城】。坐落于贵阳市观山湖区门户,世纪城醇熟商圈为邻,小湾河隽美河景为伴。项目周边配套成熟,北京西路、黔灵山路、长岭南路“两纵一横”交通干道直达全城,77路、223路、238路等公交线路贯通内外,规划建设中的2号、4号双地铁护航未来一站出行,全城便捷生活立等可达。

  

恒大中央广场恒大中央广场

  十年,对恒大来说是从无到有的十年,对观山湖区来说,是极速发展焕然一新的十年,观山湖发展之迅猛,是当初的贵阳人所想不到的,恒大在他初露端倪时就已经看准了这个地方。

  几年间,恒大项目遍布观山湖区,为观山湖的繁荣发展添砖加瓦,现如今,提起观山湖,人们就会想到恒大,而提起恒大,自然而然会想到观山湖,他们相辅相成相互作用,才有了今天观山湖楼市蓬勃健康发展的局面。

  人们说,观山湖将是未来贵阳城市的中心,在居住需求新趋势下,观山湖区强势崛起,未来,拭目以待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多