恒大都会广场:住洋房的人懂得洋房生活的模样

2017-07-14 14:15:55|来源:新浪房产
摘要| 只有住洋房的人懂得复式的味道及花园洋房生活的模样,慵懒的午后,坐在花园品上一杯清茶,这就是洋房带给我们的,充满诗意的理想生活。

  恒大都会广场:住洋房的人懂得洋房生活的模样

  建面约122-190㎡复式花园洋房 优惠可达20万 最高赠送180㎡

  只有住洋房的人懂得复式的味道及花园洋房生活的模样,慵懒的午后,坐在花园品上一杯清茶,这就是洋房带给我们的,充满诗意的理想生活。据悉,现购买恒大都会广场全复式花园洋房可享每日前10名97折优惠,最高赠送180㎡,优惠可达20万,6200元/㎡起抢122-190㎡ 6米挑高洋房。

  实惠和品质  可改造空间容纳更多舒坦  

恒大恒大

  恒大都会广场为了让老百姓切实感受到实惠和品质。“两房变三房”,“三房变六房”是大家都很乐见其成的事情,也是很多刚需族非常看重的,句现场销售人员说,每日来售楼部咨询和购洋房的人都比较火热,恒大都会广场实惠好房,可使两房变三房、三房变四房、三房变五房、三房变六房,可发改造空间比较强,同时独享悠闲私密领地,最高赠送180㎡,优惠可达20万。

  户型方正,明室明厅,功能布局完美,卧室面积配比较好,拥有极佳的舒适感,整体空间功能完备,布局十分紧凑,无浪费空间,这一点从我们的户型图上也能充分的体现,在布局和空间利用上都是最大化的。

  家不仅是温暖  还有诗意

恒大恒大

  很多人都有一个梦想,有一间带着花园的洋房,养一两只宠物,有一个花园,有一个摇篮 ,旁边还有一个西餐是的休闲桌,每天清晨,赶在上班之前,迎接着晨露修剪一草一木,在绿意中开启新的一天。家的选择,一定程度上反映了你的品味和生活圈。有人说,家不是简单的钢筋水泥,需要花草赋予其更多的内涵;有人说,我希望小孩能在有花有草有大树的环境中成长,这样他的童年会很快乐;还有人说,住过许多种房子,依然向往洋房那种诗意的生活。

  恒大半年双冠 让利感恩钜惠全城

恒大恒大

  恒大都会广场核心商圈,大型城市综合体、地铁3号线、约9万方旗舰商业、约4万㎡臻美皇家园林和多所学校医院汇集,完美都市生活,恒大都会广场,城心花园洋房正在全城加推,6200元/㎡起抢建面约122-190㎡复式电梯洋房,6米挑高,9米横厅 ,买三房得六房享用,最高送180㎡,仅30席,恭迎品鉴!

  恒大都会广场抢筹热线:0851—88565333

  恒大都会广场项目地址:贵阳市乌当区新添大道振华广场旁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论