上周贵阳楼市遇冷 花溪区逆势来袭

2017-07-12 15:33:26|来源:乐居
摘要| 花溪是一个好山好水的风水宝地,相信居住在那里,生活也会一样的舒适。

  根据合富研究院统计,上周(2017.07.01-2017.07.07)贵阳楼市商品房共网签17.48万平方米,总成交套数1827套。其中住宅成交14.34万平米,网签成交套数1196套,网签均价为7064元/平米,住宅网签面积和套数环比前一周有所下降,网签均价也同时下降。值得注意的是,虽然整体住宅成交量在下降,但花溪区却出现了逆市暴增的情况。

  网签面积和金额除花溪区、小河区和白云区,其余区域都出现下跌,其中花溪区网签金额和面积均暴涨,分别环比上涨406.80%和284.10%,网签均价环比上涨32.58%。

  近几个月来,花溪区楼市频出大消息,楼市大佬纷纷布局花溪区,万科、恒大等纷纷开始拿地抢占花溪市场,嗅觉敏锐的人们大概已经嗅到了花溪区楼市即将大逆转的局面。在这个情况下,购房者们不妨考虑一下贵阳的风水宝地花溪区吧。

 

  花溪碧桂园

  花溪碧桂园位于中国大西南,中国避暑之都爽爽贵阳,生态旅游度假圣地浪漫花溪区东南部,毗邻贵阳国际汽贸城,地块南面有扬眉水库生态区,植被丰富,山林环绕。花溪是贵阳人心目中的最后一片净土,是休闲、度假、养生的好地方。项目配备国家一级资质物业服务,提供24小时巡逻安保、重点区域电子监控、360度家政等多项服务,就像配备一个五星级酒店的专属大管家,生活安全又舒心。

 

  万科花溪大都会

  万科花溪大都会是万科地产在贵阳全力打造的第13号作品,项目地处花溪行政中心正对面,甲秀南路、明珠大道等城市主干道环绕;轨道3/5号线萦绕,项目紧邻轻轨3号线花溪行政中心站及洛平公交枢纽,距离花溪公园和万宜广场仅五分钟车程,项目自身配套齐全,4.5万方商业风情街,幼儿园、小学多龄段教育配套;周边文化氛围浓郁,有贵州大学、清华中学、花溪一中和大学城等名校环伺,未来潜力巨大。作为小河万科大都会和万科云岩大都会的升级版,万科花溪大都会秉承着都会系严苛的8类48项标准,致力于打造花溪人居标杆,树立花溪繁华都市生活新形象。

 

  溪谷

  项目位于甲秀南路、尖山路旁。周边有花溪区政府,国宾馆等重要政府机关,毗邻花溪大学城。项目总占地200亩,总建筑面积38万方,绿化率40%左右,容积率2.5,项目总共规划3000户左右,车位配比1:1,80%的高得房率。项目总共6栋洋房、11栋高层、1所15班幼儿园、约4万方的商业,16席别墅,最高2梯4户设计更加人性合理、适于居住,户户明厨明卫、通风、全采光设计。

 

  美的国宾府

  美的国宾府项目位于贵阳市花溪区甲秀南路与明珠大道交汇处,项目位于贵阳地铁磊花路站旁,紧邻洛平公交枢纽、绕城高速,交通便捷,直达全城。总用地78.6万方,建筑面积152.9万方,容积率2.13。项目内规划十万方商业财富金街,足不出户就能享受都市便捷生活;同时规划了两所幼儿园,一所小学,一所中学,打造12年一站式优质教育配套;项目坐拥“三山两湖”稀缺自然景观资源,是集商业、教育、稀缺资源于一体的轻轨旁、公园里百万方生态大盘。项目内物业类型包含7+1湖景洋房、观景高层、极致公寓以及商业产品。

  花溪是一个好山好水的风水宝地,相信居住在那里,生活也会一样的舒适。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多