候鸟老人是指每到冬天,就由北方到南方过冬的老人。由于有新鲜的空气、充足的阳光、温暖的气候,良好的水质,又有山有海,因此“候鸟老人”多集中居住在海口、三亚两地。过冬的地方有了,避暑肯定就首选贵阳了。

  在2017第三届中国避暑旅游产业峰会上,贵阳第三次获得“中国最佳避暑旅游城市”殊荣。

1

  峰会发布《2017年中国避暑旅游发展报告》,公布最佳避暑旅游城市、避暑旅游城市观测点、最具潜力避暑旅游城市名单。根据过去5年对避暑旅游城市的相关计算结果,结合城市避暑旅游发展市场情况和品牌影响力,综合考虑地方政府发展避暑旅游的积极性、已经采取的发展措施和未来的发展规划,峰会评定贵阳、安顺、昆明、长春、烟台为“最佳避暑旅游城市”。

1

  贵阳富力中心

 

  富力中心,借势贵广高铁始发站,500米抵达贵阳市政府,坐拥诚信北路、碧海南路、金朱西路等多条城市主干道环伺,更有轻轨一、二号线环伺,黄金交通资源提升区域战略地位。

  首钢·贵州之光

 

  在繁华的城市,有些地方有大片的绿荫,但却缺乏水的灵动;有的地方尽管有水,却少了些许绿色的自然。所以,贵州之光是幸运的,南岳山、森林公园、炮台山公园三大公园环伺,以原生自然为中轴打造的五大风情景观带,叩开都市生活的真意。更难能可贵的是,为了让广大业主能够最大限度地亲近自然,首钢在楼盘规划时便充分考虑全方位地引进公园景观,使得每一户都能推窗即景、开门纳景、景入家境。

  美的·云熙府

 

  美的·云熙府位于云岩区和观山湖区交汇处,处于贵阳市“两核三片”城市布局形态中两个交接的区位,接受两个市级中心的辐射和服务重要承接点。项目内规划了五千平米的风情商业街,以满足业主们未来的生活需求。

  万科花溪大都会

 

  万科花溪大都会是万科地产在贵阳全力打造的第13号作品,项目地处花溪行政中心正对面,甲秀南路、明珠大道等城市主干道环绕;轨道3/5号线萦绕,项目紧邻轻轨3号线花溪行政中心站及洛平公交枢纽,距离花溪公园和万宜广场仅五分钟车程。

  2017年度避暑旅游市场出游居民基本呈现高出游意愿、家庭自驾游增多、预算提升等特征,避暑旅游目的地综合评价指数排前20名的地方主要集中在东北、西南地区,其中,贵阳、安顺、大理等城市上榜,成为游客“最向往的避暑旅游目的地”。乐居君为大家推荐的楼盘是地段好的住宅,或是现在最流行的公寓,希望大家可以在贵阳度过每一个凉爽的夏季。