最近流行那么个黑色幽默的段子,按现在北京的房价,两个北京土著结婚,相当于两家上市公司合并。外地人跟北京人结婚,相当于借壳上市。外地人在北京买房,相当于IPO(首次公开募股)。

  虽然是拿来说笑,但的确不假。现在房价高涨,3月份以来全国17个城市已经出台或升级限购政策。可想而知,买房对于在一线城市里拼搏的人简直就是天方夜谭,面对高房价只能望而却步。

  相信无论每个老贵阳还是新贵阳人听到这个段子都会心一笑,内心独白大概是这样的:“我们才不在乎房子是否值一家上市公司,反正贵阳的房价让我们住得起房!”

2

  

房子,简单来说,它就是一个家,是给人温暖,能遮风挡雨的地方,是一家人开心生活在里面的庇护所。


推荐楼盘:宇虹·万花城



推荐理由:位于贵阳市观山湖区兴筑西路核心地段,西邻西南国际商贸城,东接奥体中心。周边聚集商贸、物流、文体中心在内的多个城市主要功能板块,地段优势显著。同时,项目紧邻未来轻轨站点,潜力无限,匠心打造国际级宜居城市综合体,2万方商业集群,12班幼儿园,24班小学,全方位配套满足高品质一站式生活。

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐动态:宇虹·万花城 舒适三房5080元/㎡起在售中


推荐楼盘:远大美域


推荐理由:位于贵阳市观山湖区阳关大道与长岭南路交界处,距市中心仅12公里,二环四路交通便捷。项目背邻6000亩观山湖公园,近享城市中央绿肺;会展中心、金融中心、奥体中心环绕,坐享观山湖区核心商圈;功能配套完善,可谓真正的城市核心地段,城市罕有的公园住区,区位优势不言自明。

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐动态:远大美域高层建面约93㎡-127㎡ 均价6600元/㎡在售


推荐楼盘:美的·云熙府


推荐理由:位于云岩区和观山湖区交汇处,处于贵阳市“两核三片”城市布局形态中两个核心交接的区位,接受两个市级中心的辐射和服务重要承接点。东向直达喷水池商圈,北向可达观山湖区市级行政中心,项目紧邻正在紧张施工地铁2、4号线。项目落地打造美的地产新型多功能5M智慧健康社区,并坚持品质化地产路线,为客户打造全新生活体验。

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐动态:极尽繁华始见云熙 美的云熙府营销中心即将盛放


推荐楼盘:熙山郡


推荐理由:项目于2012年11月开发建设,由本土实力房开贵州宏臣房地产开发有限公司倾力打造。项目位于贵阳市主城云岩区,隶属贵阳市政府旧城改造的主要板块。享受的是主城的全功能配套,而在项目所在范围也早已形成成熟的社区配套,餐饮,超市,资料,学校一应俱全。区位、交通、配套、环境、设计等都追求卓越,独享天成,后期更引进国际“金钥匙”管家式物业,让您尊享高贵生活的同时也给您的生活保驾护航!

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐动态:熙山郡:左右双主城 亲自然享繁华