经常听到一句话,比你优秀的人都还在努力,你有什么理由不努力。虽然说这是个毒鸡汤泛滥的时代,但是小编一点也没觉得这句话有什么不对。

  曾经的贵阳,房价四五千,人们的生活谈不上富裕,但是至少过得轻松自在,随着经济高速发展,渐渐的贵阳人的生活节奏也在加快,看着日益飞涨的房价,叹息的不在少数。其实,就算是现在,在贵阳买一套房也远比在北上广要简单得多,压力虽大,却也是不可能完成的事。

  很多人把买不起房归咎于望洋兴叹的房价,那么问题来了,为什么别人买得起?这些都不过是为自己不够努力找的借口而已。别在找借口,比你优秀的人早就买房了,你还有什么什么理由不去拼搏。

  贵阳富力中心(免费看房)

  富力中心,贵阳首席甲级写字楼及生态办公场所,借势贵广高铁始发站,500米可达贵阳市政府,坐拥诚信北路、碧海南路、金朱西路等多条城市主干道环伺,更有轻轨一、二号线环伺,黄金交通资源提升区域战略地位。 项目以顶级甲级写字楼配套、5A智能国际高科技化服务系统、专业的写字楼物业管理团队等绝对优势,吸引了众多国际知名企业及品牌入驻,奠定了富力中心领先贵阳的坐标地位。

       美的林城时代(免费看房)

  项目雄踞贵阳未来城市中心地段,咫尺相接国际会展中心,毗邻未来轻轨一、四号线换乘站,尽揽约30万m2轻轨商业中心、顶级国际品牌百货、 世界窗口商业街、约60万m2超甲级写字楼群、五星级凯悦酒店、新市级政务中心与4800亩观山湖公园等旗舰配套……汇聚“五纵三横”交通体系,约20分 钟畅达全城;向东距离老城中心仅约15分钟车程;无缝对接金阳新客运站,临近贵广高铁始发站,交通脉动辐射大西南及全国。堪称贵阳的新“大十字”,区位发展及未来之势,不可逆转。

  中铁阅山湖(免费看房)

  推荐理由:中铁阅山湖位于观山湖区城中心,东临云潭北路,西接宾阳大道,南靠观山西路,北至林城西路,坐享成熟的市政配套。总占地约5000亩,建筑面积约260万平米,开发物业类型涵盖高层、洋房、别墅、滨湖商业群等,分别由樾园、悦岛、阅山、乐府、越麓五个组团组成。

  万科·翡翠传奇(免费看房)

  推荐理由:万科翡翠传奇位于贵阳市大营坡版块,地处贵阳老城区北,东临百花山小区,南接贵阳市主城区,西连观山湖区,北接新添大道,项目周边学校、医院、银行、超市、公交生活配套齐全。本项目紧邻天然山体林带,取景于林,扑面而来的是浓浓绿意、清新空气。

  深高速茵特拉根小镇(免费看房)

  推荐理由:深高速·茵特拉根小镇位于贵阳市双龙临空经济区,占地约1300亩,按照“东方瑞士”的规划理念,依托龙架山森林公园与猴子沟自然保护区万亩湖山资源,打造纯粹瑞士生活。小镇建筑风格采用瑞士典雅风格,产品类型均为独栋别墅和类独栋别墅,造型新颖独特,色彩明丽鲜艳。