公园,作为城市生活中的绿洲,用一片绿荫,与喧嚣保持着温柔的距离。走到公园,扑面而来的是清新的绿意,还有自然的花香,不仅是污浊的空气得到净化,心灵也得到了片刻的安宁。贵阳恒大中央公园,三大公园环伺,享受不一样的城市生活。

  恒大中央公园是恒大集团在贵州布局的又一鼎力钜作,位于观山湖区长岭北路与金朱东路交汇处,占据独特的地段,规划将打造约10万方风情商业,搭配上近240亩金融中心公园,形成了纵横一体的摩登商业和生态住区链,进则繁华,退则静谧。园中汀水交错,林木成型,地势的等差形成了立体的绿色空间,营造了一片商业繁华中的清新绿洲。

  公园总是一个充满想象力的地方,公园里的长椅是小憩的场地,高大的槐树是鸟儿们安家的宝地;在孩子们的眼中,公园总是迷人的,有卖棉花糖的老伯,有陌生的小玩伴……恒大中央公园规划斥资打造约30亩山水公园,藏纳一家人周末美好,老人清晨养成了快走锻炼好习惯,孩子在公园有了更多玩伴,绿荫下,目睹着这一切,美好幸福油然而生。

  现代公园总是与运动分不开,运动时尚已经成为了当下人们生活方式的一个重要部分。恒大中央公园规划自建约80亩体育公园,规划有约4200㎡的综合性体育馆、约2000㎡的羽毛球馆、8块标准网球场、2块室外篮球场等,它不仅是一个生活鲜氧空间,更是一种绿色健康生活方式的引领。

  从城市商业发展的空间布局角度出发,城市商业可划分为不同的等级。根据辐射范围、服务对象、规模体量以及功能定位等因素的不同,大致可以将城市的商业等级体系分为都市级、地区级、社区级三个等级,贵阳市观山湖区近年来发展日趋成熟,已经发展成为一都市繁华的商业人文大区。

  从古老的丝绸之路,再到今天宏伟的跨欧亚大路桥,我们可以看出,交通线路是商业一个特别重要的载体,而庞大的消费人群更是商业孵化和积累的重要因素,贵阳恒大中央公园毗邻观山湖金融中心,规划斥资打造约10万方大商业,是一个大型的都市级商业生态综合体,将拥有便捷的交通,轻轨、高铁、公交、自驾,多维交通方式“钱”途无量。

  恒大中央公园规划打造约10万方美食娱乐休闲商业街,商业形态涵盖Shopping mall、临街商铺、住宅底商等多元形态,铸造城市时尚生活形态,现已盛大招商中,招商范围涵盖了特色美食、大众娱乐、教育培训、商务会所,总有一款是你想要的,人生就是要有前瞻性,而前瞻性最需要的就是实实在在的**。

  2016年,中国的经济又迈上了一个新的台阶,能够历经几次金融风暴而持续向好,这体现了中国人的消费观念已经从传统的保守型转变到了开放型,商业活动在我们的生活中扮演者越来越重要的角色。拥有一个地段好、环境好、人流大的商铺就意味着可以坐享城市人群红利。试想一下,早上从恒大中央公园社区下楼,开铺之后便到公园锻炼身体,晚上还能乘上地铁到老城那家酒吧和朋友小酌,好不惬意。

  贵阳恒大中央公园商业板块首批建面30-1000㎡临街商铺,即将启幕。业态丰富、环境舒适,交通便利,人流稳固,无论是餐饮、商铺、生活超市、购物超市皆可满足的多样选择。